Девайсы для тела

Фиксаторы для рук , ног,  шеи, лица, тела

Одним из основных элементов БДСМ атрибутики являются фиксаторы.

Предназначение фиксаторов:

  • Психологическое унижение партнера
  • Ограничение физической активности партнера
  • Получение удовольствия от воздействия бондажных фиксаторов  на определенные точки и участки тела
  • И снова – женщина в различных вариантах бондажных фиксаторов очень привлекательна :-))

Вариации атрибутики в области фиксаторов весьма многогранны.

Многие начинают погружение в БДСМ с использования самого обычного аксессуара — наручников. Ведь этот незамысловатый предмет, как никакой другой, ассоциируется с рабством и подчинением.

Выбор тех или иных наручников может определяться предстоящей БДСМ-игрой и ее сюжетом. Рассмотрим несколько возможных вариантов по использованию наручников:

⚡️ Обездвижить руки спереди — так, что сабмиссив имеет возможность дополнительно стимулировать свои половые органы своими же руками.

⚡️Фиксация сзади, на спине. Отлично подходит для секса в позе догги-стайл при наличии опоры. Главное — использовать подушку, чтобы при резких толчках партнера не получить травму.

⚡️Также можно пристегнуть свою руку к руке партнера. Это ограничение, которое «налагается» на обоих участников и позволяет проявить фантазию каждому.

⚡️ Задействовать аксессуар вне привычной спальни. Но лучше не использовать наручники на трубах или батареях. Это небезопасно и, кроме того, БДСМ-сессию могут прервать обозленные шумом соседи.

⚡️Девушка может приковать парня наручниками к стулу, а затем станцевать для него стриптиз. Заняться ролевой игрой.
Контекст всегда придает сексу изюминку — так почему бы не притвориться пошлым полицейским и нарушителем закона, попавшимся в лапы блюстителя порядка?

⚡️Можно не использовать наручники вообще. Просто положите их на прикроватную тумбочку и используйте в качестве угрозы.

🖤Кожаный ошейник🖤 на шее считается обязательным атрибутом классических Д/С отношений. Но значит ли это, что ошейник носит каждый нижний или нижняя во всех вариантах БДСМ отношений? Так ли важно наличие физического подтверждения связи Господина и раба?

🖤Ошейник как знак владения и контроля

Ошейник всегда выбирает и одевает Верхний. Это правило никогда не обсуждается и не оспаривается. Так как БДСМ – это в первую очередь о психологии, то и сам ошейник, как знак владения и контроля должен быть «в голове» саба, а его физическое воплощение служить в качестве напоминания. Ошейник от Верхнего – это еще и проявление заботы и любви.

🖤Ошейник как символ верности и принадлежности

Решение надеть ошейник принимает нижний и, даже больше, просит о нем своего Господина. С точки зрения установленных отношения, это своеобразная клятва в верности. Фактически, это можно сравнить с обменом кольцами и клятвами у алтаря, но с гораздо более серьезной и глубокой подоплекой.

🖤Ошейник как воспитательная мера

Ошейник и поводок может служить и воспитательной мерой для тех, кто «от рук отбился». Это может служить серьезным наказанием и уроком, когда важно установить свою власть и удержать нижнего в рамках. Не самая жестокая мера на первый взгляд, но, если ошейник равносилен унижению – это может стать серьезной травмой. Поэтому важно проявлять осторожность и внимание к состоянию партера.

🖤Ритуал надевания ошейника

Подобно ритуалу бракосочетания пара может превратить в ритуал и надевание ошейника. Опытные тематики утверждают, что есть четкая инструкция к такому ритуалу, однако, это все же таинство двоих и они в праве самостоятельно решить, как все будет происходить. Важно соблюсти несколько основных традиций и последовательность действий.

И напоследок. Далеко не каждая пара приходит к тому, что одному из них нужен физический кожаный ошейник, многие ограничиваются тем, что «в голове», придавая большее значение внутренним ощущениям и связи внутри пары, чем их внешним проявлениям. Но если нижний ощущает потребность в ношении знака принадлежности постоянно, он может об этом попросить.

Кляп — один из самых популярных БДСМ девайсов. Простота использования делает его доступным для большинства практикующих. Но при этом он дает действительно сильный психологический и физиологический эффект.

Ощущение предмета во рту вызывает яркие переживания. Но важно правильно подойти к выбору кляпа, чтобы использование было безопасным.

Для чего нужен кляп
Это аксессуар для эротических экспериментов, ярких фотосессий. Купить кляп стоит для интересных БДСМ сессий. Он позволяет указать сабмиссиву на его место, лишает его некоторых возможностей. Используют кляп чаще всего для:

• Ограничения возможности говорить. Кляп не позволяет членораздельно выражаться и издавать громкие звуки. Но при этом сделать нижнего совсем беззвучным невозможно, ни один кляп не позволяет убрать звуки полностью.

• Для дискомфорта нижнего. Кляп, как и бондаж, приводят к состоянию, в котором нижнему неудобно. В первые мгновения кляп мешает не слишком сильно, но через некоторое время ситуация ухудшается и возникает желание избавиться от этого аксессуара.

• Для унижения. Лишение любых возможностей — это один из способов подчинения. А еще при использовании кляпа происходит активное слюноотделение. Струя жидкости на подбородке, невозможность это исправить – весьма унизительная ситуация.

• Для предотвращения укусов. Некоторые нижние сопротивляются в момент сессии. И они могут кусаться, выражая свое недовольство. И именно кляп лишает их такой возможности.

• Для принудительного орального секса. Некоторые разновидности кляпа позволяют помещать внутрь разные предметы. Это способ научить нижнего определенным ласкам или возможность заставить его проглатывать или пить какие-то жидкости и продукты.

• Для красоты. Кляп может смотреться очень эстетично. Это аксессуар, который подходит для игровых фотосессии.

• Для управления. В пет-плее кляп используется как уздечка, с его помощью можно направлять «животное», показывать ему правильные движения.

А еще кляп может служить лишь для устрашения нижнего.

Просмотров: 122