Мебель для секса

Когда речь заходит о том, где заняться сексом, то первое, что приходит на ум, – сексом заниматься нужно на кровати или диване в спальной комнате. Если немного пофантазировать, то даже в обычной среднестатистической квартире можно найти много интересных мест, где можно хорошо потрахаться или подрочить, и получить новые удовольствия и испытать яркий оргазм.

Для особенно искушенных людей производители начали создавать специальную мебель для секса. Сначала это были эргономичные кресла, но с развитием БДСМ культуры механизмы становились сложнее и интереснее. Здесь стоит сказать, что БДСМ-секс – это целый ритуал, в котором есть свои правила, свои роли и сценарии, своя одежда, свои специфические интимные БДСМ игрушки и, конечно, своя мебель

Вы устали от простого секса, мечтаете о страстных и дарящих незабываемое наслаждение любовных играх???
Тогда «волшебные пуфики любви» специально для Вас!!!
Пуфики выполнены из приятного на ощупь материала, они упругие, но мягкие, и сделают удобными секс-игры не только в постели, но и на полу.
Ко всему прочему они идеально подходит для экспериментов с позами, теперь позиции сзади, сверху и «69» выполнять легко и приятно.

Удивительные и волнующие эмоции оставит у вас стульчик для секса.
Он представляет собой конструкцию, позволяющую заниматься любовью практически на весу.
Этот волшебный стульчик можно использовать как на полу, так и на кровати.
Как для прелюдии, так и для самого акта любви.
Благодаря этому стульчику партнерша сможет дотрагиваться до пола лишь кончиками пальцев, а ее эрогенные зоны будут доступны для поглаживаний и массажа.

Качели любви – это сравнительно несложная конструкция. Основная ее цель – разместиться на ней во время секса. Проникновение во время секса будет в такт качению, это придает интересные ощущения во время секса. При увеличенной амплитуде проникновение в вагину или анус (при анальном сексе) будет резкое и глубокое, от чего можно испытать особенно яркий оргазм.

Ceasar Love Machine — это не просто секс-машина, она давно стала легендой. Это самая известная секс-машина в США, Европе и России. Ее гениальная конструкция позволяет получать удовольствие в любых позах, менять скорость движения, глубину вхождения и насадки.

Секс-машину Цезарь удобно использовать , она легко разбирается и не занимает много места.

Управляется она с помощью проводного пульта.

Секс-машина имеет довольно бесшумный мотор.

Длина движения штока составляет 6,5 см.

🔥 ⚡ 1000 руб. на все время пребывания в отеле!

🌶 одноразовые индивидуальные насадки

🕑бесконечное удовольствие

🍒разнообразие позиций

Машинка новая, кто первый?

Просмотров: 563